Задать вопрос Сделать заказ
Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49

Статьи

Холодостойкий кабель с температурой прокладки до – 30°С
Низкие температурные режимы (от -50 °C) негативно сказываются на технических и эксплуатационных характеристиках обычных кабельных изделий, делая оболочку и изоляцию проводов жесткой и хрупкой.
Прокладка кабеля в земле
Прокладка кабеля под землей — оптимальный вариант для устройства надежных и долговечных линий электроснабжения. Чаще всего подземные кабельные линии используются для электропитания жилых и промышленных объектов, расположенных в черте населенных пунктов, а также при создании уличных и ландшафтных осветительных систем.
Алюминиевый кабель: преимущества, разновидности, применение
МТД «Энегорегионкомплект» предлагает кабели как с медными, так и с алюминиевыми жилами. Кабель с алюминиевыми жилами имеет как достоинства, так и недостатки при его прокладке и эксплуатации.
Параметры деревянных барабанов для кабеля
Барабаны из дерева – оптимальное приспособление, чтобы хранить и безопасно транспортировать кабельную продукцию.
Типы изоляции силовых кабелей: достоинства и недостатки
Качественная изоляция силовых кабелей должна отличаться высокой электрической прочностью, такой, чтобы исключить риск повреждения кабеля, если на нем имеется определенное напряжение.
Медный кабель: преимущества, виды и область применения
Кабели с медной жилой используют в линиях электропередач, которые служат для переноса и распределения электроэнергии в стационарных установках.
Опасность использования дешевого кабеля
В настоящее время проблема контрафакта стоит особенно остро, поскольку недобросовестные производители стремятся подделывать не только товары широкого потребления, технику, электронику, но даже специализированную кабельную и проводниковую продукцию.
Силовой кабель: основные способы соединения
Использование надежных кабельных муфт, арматуры и концевых разделок обеспечивает качественные соединение, оконцевание и присоединение силовых кабелей к электрооборудованию. На производство этого вида работ налагается ряд требований, касающихся, в частности, степени квалификации монтажников.
Способы прокладки силовых кабелей: преимущества и недостатки
Успешная организация системы электроснабжения напрямую зависит от правильности прокладки электрических линий. Выбор верного способа вместе со строгим соблюдением всех положений нормативных документов - залог долговечности и высокого качества электрической проводки.
Кабель СБЗПу для сигнализации и блокировки
Кабели СБЗПу специально предназначены для электрических установок сигнализации, автоматики и пожарной сигнализации, а также блокировки и централизации при номинальном напряжении в пределах 380 В переменного тока с частотой 700 В или 50 Гц постоянного тока.
Силовой кабель ПвП
Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 10, 20, 35 Кв номинальной частотой 50 Гц для сетей с заземленной и изолированной нейтралью.
Силовой кабель АВВГз
Кабель силовой АВВГз – аналог АВВГ, но применяется он для электроснабжения установок, которым требуется уплотнение кабелей при вводе, служит передатчиком и электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66, 1 и 6 кВ частоты 50 Гц.
Кабель силовой ВВГзнг
ВВГзнг — силовой кабель с медными жилами и изоляцией, выполненной из поливинилхлоридного пластиката. Оболочка такого кабеля сделана из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести с заполнением.
Кабель силовой ПвВ
ПвВ — силовой кабель с медными или алюминиевыми жилами, изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке, предназначенный для одиночной прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях.
Силовой кабель АПвП
Силовой кабель АПвП служит для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение 10, 20 и 35 кВ номинальной частотой 50 Гц.
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект»
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2018 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.