Задать вопрос Сделать заказ
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49

Статьи

Холодостойкий кабель с температурой прокладки до – 30°С
Низкие температурные режимы (от -50 °C) негативно сказываются на технических и эксплуатационных характеристиках обычных кабельных изделий, делая оболочку и изоляцию проводов жесткой и хрупкой.
Прокладка кабеля в земле
Прокладка кабеля под землей — оптимальный вариант для устройства надежных и долговечных линий электроснабжения. Чаще всего подземные кабельные линии используются для электропитания жилых и промышленных объектов, расположенных в черте населенных пунктов, а также при создании уличных и ландшафтных осветительных систем.
Алюминиевый кабель: преимущества, разновидности, применение
МТД «Энегорегионкомплект» предлагает кабели как с медными, так и с алюминиевыми жилами. Кабель с алюминиевыми жилами имеет как достоинства, так и недостатки при его прокладке и эксплуатации.
Параметры деревянных барабанов для кабеля
Барабаны из дерева – оптимальное приспособление, чтобы хранить и безопасно транспортировать кабельную продукцию.
Типы изоляции силовых кабелей: достоинства и недостатки
Качественная изоляция силовых кабелей должна отличаться высокой электрической прочностью, такой, чтобы исключить риск повреждения кабеля, если на нем имеется определенное напряжение.
Медный кабель: преимущества, виды и область применения
Кабели с медной жилой используют в линиях электропередач, которые служат для переноса и распределения электроэнергии в стационарных установках.
Опасность использования дешевого кабеля
В настоящее время проблема контрафакта стоит особенно остро, поскольку недобросовестные производители стремятся подделывать не только товары широкого потребления, технику, электронику, но даже специализированную кабельную и проводниковую продукцию.
Силовой кабель: основные способы соединения
Использование надежных кабельных муфт, арматуры и концевых разделок обеспечивает качественные соединение, оконцевание и присоединение силовых кабелей к электрооборудованию. На производство этого вида работ налагается ряд требований, касающихся, в частности, степени квалификации монтажников.
Способы прокладки силовых кабелей: преимущества и недостатки
Успешная организация системы электроснабжения напрямую зависит от правильности прокладки электрических линий. Выбор верного способа вместе со строгим соблюдением всех положений нормативных документов - залог долговечности и высокого качества электрической проводки.
Кабель для сигнализации и блокировки СБЗПу
Кабели СБЗПу специально предназначены для электрических установок сигнализации, автоматики и пожарной сигнализации, а также блокировки и централизации при номинальном напряжении в пределах 380 В переменного тока с частотой 700 В или 50 Гц постоянного тока.
Силовой кабель ПвП
Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 10, 20, 35 Кв номинальной частотой 50 Гц для сетей с заземленной и изолированной нейтралью.
Силовой кабель АВВГз
Кабель силовой АВВГз – аналог АВВГ, но применяется он для электроснабжения установок, которым требуется уплотнение кабелей при вводе, служит передатчиком и электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66, 1 и 6 кВ частоты 50 Гц.
Кабель силовой ВВГзнг
ВВГзнг — силовой кабель с медными жилами и изоляцией, выполненной из поливинилхлоридного пластиката. Оболочка такого кабеля сделана из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести с заполнением.
Кабель силовой ПвВ
ПвВ — силовой кабель с медными или алюминиевыми жилами, изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке, предназначенный для одиночной прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях.
Силовой кабель АПвП
Силовой кабель АПвП служит для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение 10, 20 и 35 кВ номинальной частотой 50 Гц.
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2016 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.