Задать вопрос Сделать заказ
Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49
Главная > О компании > Новости компании > Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов

Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов

18 июня в Сургутском государственном университете прошла научно-техническая конференция «Современная кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов» под кураторством холдинга «Росскат».

В рамках конференции выступили одни из ведущих российских специалистов кабельной отрасли и научные работники. Основная тема мероприятия — новые методы в проектировании и производстве кабельной продукции для нефтегазовой сферы, а также мировые тенденции и тренды.

На конференции с докладом выступила директор по технологии Завода «Энергокабель» Ирина Сергеевна Бекренева. Она рассказала о передовых разработках завода, которые можно применить в нефтегазовом комплексе, и отметила наличие на нашем заводе отдела технических специалистов, обеспечивающих консультационную поддержку так необходимую при работе с инновационными продуктами.

В презентациях и на выставочном стенде были продемонстрированы уникальные разработки - холодостойкие кабели торговой марки FROSTLINE с температурой прокладки до – 40 оС. Кабели в холодостойком исполнении всегда были особенно актуальны для нефтегазовой отрасли в связи с холодным климатом в регионах добычи. А расширенный температурный диапазон монтажа дает дополнительное преимущество работы с нашим холодостойким кабелем при отрицательных температурах.

Еще одна тема выступления: «Новые разработки монтажных кабелей и кабелей управления с повышенными требованиями к условиям эксплуатации». Представленные кабели монтажные, в том числе не распространяющие горение и огнестойкие, предназначены для стационарного и нестационарного межприборного монтажа электрических устройств, а также для передачи аналоговых и цифровых сигналов в области измерения и управления технологическими процессами. Отличительной особенностью данных кабелей является универсальность и возможность широкого спектра их применения. Кабели применяются в нефтяной и газовой промышленности, взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производствах и тд.

Получить информацию о кабельно-проводниковой продукции для нефтегазовых объектов можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 258 99 58.

Все новости компании

Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект»
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2018 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.