Задать вопрос Сделать заказ
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49
Главная > О компании > Новости компании > Завод «Энергокабель» признан одним из ведущих научных предприятий России
10 июля 2017

Завод «Энергокабель» признан одним из ведущих научных предприятий России

В конце июня 2017 года на основании предложения Администрации Ногинского муниципального района Московской области Завод «Энергокабель» был внесен в Национальный реестр «Ведущие научные организации России».

Данный реестр представляет собой обширную базу данных, призванную помочь государственным и общественным институтам, компаниям, учреждениям и простым гражданам с поиском информации об интересующих их ведущих научных предприятиях и организациях, действующих на территории РФ. Помимо научного и научно-исследовательского профиля деятельности, основанием для помещения в реестр служит позитивный вклад предприятий в социально-экономическое развитие страны в целом и в рост научного потенциала своего региона в частности.

В Реестр включаются организации, предприятия и учреждения являющиеся, по мнению предлагающих их органов исполнительной власти, ведущими в своей сфере деятельности, социально-ответственными, вносящими наибольший позитивный вклад в социально-экономическое и научно-техническое развитие, внедряющими новации в своей деятельности, применяющие новые научные, организационные, технические и управленческие методики.

МТД «Энергорегионкомплект» - торговый дом Завода «Энергокабель» предлагает полный ассортимент кабельно-проводниковой продукции производства завода. Ознакомиться с каталогом продукции можно здесь.

1.png 

Все новости компании

115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2016 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.