Задать вопрос Сделать заказ
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49
Главная > О компании > Новости компании > Правительство РФ сформулировало стратегию по борьбе с контрафактной и фальсифицированной продукцией
19 декабря 2016

Правительство РФ сформулировало стратегию по борьбе с контрафактной и фальсифицированной продукцией

Глава правительства России утвердил Стратегию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации на период до 2020 года и плановый период до 2025 года.

В настоящее время проблема незаконного оборота промышленной продукции является одной из острейших проблем, препятствующих развитию как отдельных отраслей экономики Российской Федерации, так и промышленности в целом.

Наличие высокой доли незаконного оборота промышленной продукции в общем обороте снижает заинтересованность добросовестных участников рынка инвестировать финансовые средства в развитие отраслей экономики, соблюдать стандарты качества, делая конкуренцию недобросовестной.

Одной из наиболее важных отраслей для принятия мер по изменению ситуации с оборотом некачественной, фальсифицированной продукции в среднесрочной перспективе названа кабельно-проводниковая промышленность.

Основными нарушениями на потребительском рынке кабельно-проводниковой продукции являются несоблюдение производителями обязательных требований к безопасности, установленных техническими регламентами, и реализация фальсифицированной продукции.

Ожидаемыми результатами мер являются сокращение объемов незаконного оборота и формирование нормативно-правовой базы по противодействию теневому обращению.

стандарты качества кабеля 

Источник: http://government.ru/media/files/PfZvT3MgMHBeauo79SnsnM82GZo1j9Nb.pdf

Все новости компании

115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2016 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.