Задать вопрос Сделать заказ
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49
Главная > Информация > Новости рынка > "Зеленые технологии" для российской энергетики
03 декабря 2010

"Зеленые технологии" для российской энергетики

ОАО «ЭМАльянс» и компания «Hamon» (Бельгия) подписали предварительное соглашение о сотрудничестве в области систем контроля загрязнения окружающей среды в сфере энергетики и промышленности.

В соответствии с подписанным соглашением ОАО «ЭМАльянс» планирует на первоначальном этапе осуществлять маркетинг технологический решений «Hamon» в области систем очистки дымовых газов на российском рынке и рынках стран СНГ. В дальнейшем участники соглашения намерены рассмотреть возможности по созданию совместного предприятия на территории России, а так же варианты производства в нашей стране современного экологического оборудования для энергетики в рамках лицензионного соглашения.

На сегодняшний день эксперты оценивают потенциальный объем российского рынка и рынка стран СНГ для подобного вида продукции на уровне 1,5 миллиардов долларов в период до 2020 года.

В ходе переговоров стороны высоко оценили компетенции по созданию самого современного оборудования для энергетики ОАО «ЭМальянс» и опыт компании «Hamon» в проектировании и производстве высокотехнологичного газоочистного оборудования. Представители компаний считают, что существующие программы модернизации отечественной энергетики и программы государственной поддержки развития экологических технологий позволят участникам соглашения претендовать на значительную долю рынка инновационных технологий в России и странах СНГ.

RusCable.ru

Все новости рынка

115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2016 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.