Задать вопрос Сделать заказ
Поиск по характеристикам
По применению
Требования пожарной безопасности
Изоляция жил
Материал жил
Дополнительно
Напряжение для силовых кабелей


Продажа кабельной продукции высокого качества
+7 (495) 258 99 58
+7 (495) 258 99 49
Главная > Информация > Новости рынка > Высококачественные полимерные композиции для производства кабелей высокого и сверхвысокого напряжения
22 декабря 2008

Высококачественные полимерные композиции для производства кабелей высокого и сверхвысокого напряжения

Международный концерн Dow Wire&Cable теперьвыпускает полный ассортимент компаундов для изготовления изоляции,электропроводящих экранов и оболочек кабелей высокого и сверхвысокогонапряжения, предназначенных для подземной прокладки.

Супергладкие исверхчистые электропроводящие компаунды серии HFDA – 0801 BK EC,предназначенные для производства кабелей высокого напряжения, икомпаунды серии HFDA – 0801 BK HV для кабелей сверхвысокого напряженияуже доказали свои преимущества на практике: эти компаунды успешноиспользовались в конструкциях кабелей, на основе которых выполненыподземные высоковольтные и сверхвысоковольтные системы передачиэлектроэнергии в Европе.

Спрос на надёжные подземные кабельные энергосистемы растёт быстрыми темпами во многих странах мира. Причинытакого быстрого роста спроса заключаются не только в повышенныхпотребностях в электроэнергии, но также в сложности полученияразрешений на строительство воздушных линий электропередачи. Крометого, увеличивается необходимость в соединениях между национальными ирегиональными энергосистемами в целях повышения надёжности ибезопасности электроснабжения.

RusCable.ru

 

 

Все новости рынка

115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1
+7 (495) 258-99-58, (495) 258-99-49, erc@erc.ru
© 2016 ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» - кабель силовой, контрольный кабель, провода.
Веб-дизайн, разработка сайта, интернет-маркетинг - Текарт.